Перед запуском платформы “Эволюция” команда Dash Core подаёт заявку на новый патент

Перед запуском платформы “Эволюция” команда Dash Core подаёт заявку на новый патент cryptowiki.ru

Команда Dash Core, которая занимается разработкой криптовалюты Dash, только что подала предварительный патент на новую децентрализованную платёжную платформу “Эволюция”, которую они предполагают запустить в конце этого года.

Команда подаёт этот патент, в котором идёт речь о регистрации и хранении метаданных, относящихся к аккаунтам на основе блокчейна на платформе “Эволюция”, исключительно в защитных целях, с предоставлением общественности свободного доступа к информации, как это было сделано компанией Тесла при получении своих патентов “Good Faith.”

С более подробной информацией можно ознакомиться ниже:

Перед запуском платформы “Эволюция” команда Dash Core подаёт заявку на новый патент cryptowiki.ru

Сеть Dash готовится к выпуску Эволюции и подача патента предназначена для защиты технологии от мошеннического использования.

Нью-Йорк, 16 марта 2018 года. Команда Dash Core, которая занимается разработкой и поддержкой Dash, топовой цифровой валюты для платежей, анонсировала подачу предварительного патента “Methods and Systems for Object Validated Blockchain Accounts,” в котором речь идёт о платформе “Эволюция”. Команда Dash Core подаёт патент исключительно в целях защиты технологии и после получения лицензии на эти инновации, общественность получит доступ к ним без ограничений в соответствии с условиями сопутствующей политики лицензирования. Как и в случае с компанией Тесла, где условием патента стала его открытость (“Good Faith”) команда Dash Core не намерена монетизировать свой патент. Речь, скорее, идёт о гарантии, что лица, которые собираются применять эту технологию, будут делать это добросовестно, а также, чтобы никто другой не попытался запатентовать инновации с целью получения прибыли.

“Платформа “Эволюция” приведёт к существенным улучшениям сети Dash, и мы с нетерпением ждём официального запуска Альфа-версии платформы в конце этого года,” — сказал генеральный директор Dash Core Group Райан Тейлор. “Подача заявки на этот патент — это важная веха для нас, она даёт нам возможность в ближайшее время начать делиться с сообществом Dash предложениями усовершенствования, я имею в виду техническую документацию с изложением технологии Эволюции.”

Патент, в котором в качестве авторов изобретения перечислены разработчики Dash Эван Даффилд, Энди Фрир, Тимоти Флинн, Натан Марли, Даррен Тэп, Алекс Вернер и Вил Рэй, защищает дополнения к существующему протоколу Dash. Эти дополнения обеспечивают возможность работы с аккаунтами пользователей на основе блокчейна, а также возможность хранить метаданные и стандарты, регулирующие взаимодействие между аккаунтами, не нарушая, при этом, децентрализации сети Dash.

Сейчас этот патент не является открытым документом, но в течение 18 месяцев после подачи стандартного патента он станет общедоступным. А команда Dash, ещё перед официальным запуском Эволюции в этом году, будет добавлять всё новые характеристики к платформе, и обещает предоставить демо-версии уже в ближайшие недели.

“Проект Dash и создавался для того, чтобы сделать криптовалюту доступной для всех пользователей, независимо от уровня их технических знаний,” — продолжил Тейлор. “Платформа Эволюция превращает это намерение в реальность, так как именно этот децентрализованный проект, который работает так же просто, как и, например, PayPal, наилучшим образом подходит для массового принятия и может стать настоящим помощником в повседневной жизни.”

О Dash:

Dash — это лидирующая цифровая валюта для электронной коммерции и платежей, всё больше конкурирующая с Биткойном. С 2015 её стоимость и объём торгов выросли более чем на 1000% в годовом исчислении. Dash постоянно занимает место в топ-10 цифровых валют за счёт своей рыночной капитализации и уникального свойства децентрализации, которое обеспечивает безопасность финансовых решений для многих реальных проблем. Dash — это мобильные, недорогие в обслуживании и мгновенно перемещающиеся деньги. По всему миру онлайн-торговцы могут легко и быстро проводить расчёты в Dash, а комиссии за такие операции гораздо ниже, чем при использовании кредитных и дебетовых карт. Благодаря команде разработчиков, в которой работает более 50 человек, а также уникальной модели майнинга и Сокровищницы, Dash является единственной крупной самофинансируемой и самоуправляемой организацией в мире криптовалюты. Такая система создает условия для постоянного развития и финансирования проекта, а члены сообщества могут выдвигать свои предложения и голосовать за них, и в случае одобрения, эти предложения оплачиваются непосредственно из блокчейна. В 2018 г. Dash планирует запустить свой многообещающий продукт Dash “Эволюция” — первую простую в использовании платформу децентрализованных платежей.

Источник: bitfeed.ru

Новое сообщение Перед запуском платформы “Эволюция” команда Dash Core подаёт заявку на новый патент появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий