Предложение TrueUSD превысило 40 млн монет

Предложение TrueUSD превысило 40 млн монет. Привязанная к доллару криптовалюта стала частью экосистемы Binance, и теперь она торгуется на платформе в парах со StableCoin-ом и Tether (USDT).

“Рыночная капитализация TrueUSD превысила $40 млн, а спрос продолжает расти. Рост рыночной капитализации является реакцией на увеличение числа реальных долларов, подкрепляющих StableCoin TrueUSD. Приятно видеть такую заинтересованность со стороны трейдингового сообщества!”

Торговля TUSD

Общее предложение TUSD превышает 41.3 млн монет, распределенных между 238 адресами. Ограниченное число адресов связано с тем, что выпущенные токены TUSD направляются сразу на криптовалютные биржи.

Растут также и суточные объемы торговли TUSD, достигшие $14, что, правда, по-прежнему немного в сравнении с Tether ($2.64 млрд за 24 часа).

TrueUSD

TrueUSD появился, когда активность на криптовалютном рынке снизилась. Даже Tether, при своей относительной влиятельности, потерял часть активности. Общий суточный объем торговли на криптовалютном рынке упал до $16 млрд, а объем торговли биткоина за 24 часа снизился до $5 млрд.

Ценность StableCoin-ов

Создание монет с фиксированной ценой направлено на облегчение перемещения средств между биржами. Трансферы токенов происходят быстро и анонимно, и для этого не требуется соблюдение строгих регулятивных норм, как при работе с фиатными валютами. Тем не менее, отношение криптовалютного сообщества к TrueUSD остается в значительной степени скептическим, во многом из-за влияния Tether.

Проект Trust Token, создавший TUSD, каждый месяц проводит аттестацию долларовых запасов, подкрепляющих токены.

Тем временем, криптовалютная биржа Bittrex добавила пока еще ограниченную возможность обмена американских долларов на Bitcoin, Tethers и TUSD. Таким образом, Bittrex поддержала TUSD, открыв путь для денежных потоков в монету. В будущем, вероятно, предложение TUSD существенно вырастет.

Источник

Добавить комментарий