Проект Metronome Джеффа Гарзика собрал $12 млн на ICO

Проект Metronome Джеффа Гарзика собрал $12 млн на ICO cryptowiki.ru

Проект Metronome, созданный стартапом Bloq Джеффа Гарзика,объявил о завершении продажи токенов. В отличие от традиционных ICO, которые вознаграждают ранних покупателей, в рамках продажи токенов Metronome монеты становились дешевле каждую минуту на протяжении семи дней продажи. Токены продавались в течение 6 дней 23 часа и 40 минут, согласно сообщению
команды проекта.

В общей сложности проект продал 8 миллионов токенов MET за 26 502.21 ETH, что эквивалентно $12.1 миллиона. В покупке участвовали примерно 1 443 различных адресов, таким образом средняя сумма покупки токенов составляет $3 623.

По окончании продажи команда Metronome признала, что время проведения ICO стало одним из факторов, который усложнял сбор необходимой суммы от продажи. Команда проекта написала:

«Первичный аукцион (Initial Supply Auction) Metronome произошел во время одного из самых глубоких провалов «медвежьего» рынка криптовалют за весь 2018 год».

Это, по их мнению, ослабляет рыночный аппетит к использованию ETH для покупки нового токена, особенно если ETH покупателей сейчас стоят значительно дешевле той цены, за которую они их покупали. Тем не менее команда проекта подчеркнула, что технический процесс, лежавший в основе продажи, был осуществлен без проблем.

«Функциональность Metronome на техническом уровне работает в соответствии с проектом, его первичный аукцион проходил как запланировано, и все пользователи имели одинаковый доступ к возможностям аукциона», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, Metronome – проект компании Bloq Джеффа Гарзика (Jeff Garzik), представляет собой криптовалюту, которая может легко перемещаться между многими блокчейнами, обладая при этом набором правил и моделью управления, которые теоретически должны обеспечить ее плавную работу.

В октябре прошлого года Гарзик заявил: «Это по сути самая лучшая криптовалюта в мире», «товарный поезд», который может «ездить» по любому совместимому блокчейну.

В декабре прошлого года Гарзик также анонсировал
проект United Bitcoin – форк оригинальной сети Биткоина. Как и в случае с другими форками, монеты United Bitcoin смогут получить все держатели биткоина. В этом форке Гарзик планирует собрать буквально все нововведения, что появились за последние два года — как принятые, так и отвергнутые в оригинальном блокчейне. United Bitcoin обещает добавить смарт-контракты с использованием модели UTXO, поддержку Lightning Network, SegWit, блоки 8 Мб и защиту от воспроизведения транзакций (replay protection).

Источник: bits.media

Новое сообщение Проект Metronome Джеффа Гарзика собрал $12 млн на ICO появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий