Разработчики Monero рассматривают хардфорк MoneroV как угрозу для пользователей

Разработчики сети Monero предупреждают пользователей о рисках, связанных с предстоящим хардфорком MoneroV. На официальный сайт компании поступает огромное количество запросов от держателей токена XMR. Пользователей волнует возможность получения нового альткоина на кошельке MyMonero. Дело в том, что команда хардфорка по ошибке заявила о поддержке их проекта сервисом MyMonero. Однако разработчики основной сети отказываются от этого и полагают, что готовящийся хардфорк может оказаться мошенническим. В связи с этим они выступили с обращением к пользователям и предупредили их о возможной угрозе.
Главная опасность для держателей монет заключается XMR в том, что разработчики MoneroV рекомендовали использовать приватные ключи к кошелькам основной сети для получения токенов хардфорка. Команда Monero предупреждает о риске потери средств в этом случае – вводить приватный ключ в сторонних приложениях и сетях небезопасно. Это может привести к потере всех активов в токенах XMR. Приватный ключ нельзя использовать нигде, кроме официального приложения – кошелька MyMonero. Тем более нельзя с его помощью заходить в учетные записи на сторонних платформах и сервисах. Именно к таким сервисам и относится кошелек MoneroV.

The post Разработчики Monero рассматривают хардфорк MoneroV как угрозу для пользователей appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий