Регуляторная неопределенность вынудила Bittrex покинуть Венесуэлу и 30 других стран

Криптовалютная биржа Bittrex объявила о прекращении облуживания резидентов 31 страны, а число которых вошли Венесуэла, Босния и Герцеговина, Египет и Ирак, а также целый ряд других азиатских и африканских стран.

Как говорится в сообщении на сайте Bittrex International, причиной такого решения стала регуляторная неопределенность в этих юрисдикциях.

Торги для пользователей из указанных стран будут остановлены в 19:00 UTC 29 октября.

Ранее на этой неделе ориентированная на американских пользователей платформа Bittrex объявила о получении лицензии оператора денежных переводов в штате Северная Каролина. Это позволит резидентам и компаниям штата использовать для депозитов и вывода средств доллар США.

#Bittrex Community: Bittrex has been approved as a Money Transmitter in the state of North Carolina! NMLS ID 1544336. We’re excited to welcome North Carolina customers to join our USD Markets. Details: https://t.co/dcbVcWWYxT pic.twitter.com/VWsagy8sij

— Bittrex (@BittrexExchange) October 16, 2019

Жителям нескольких штатов, включая Нью-Йорк, Нью-Джерси и Невада, такая возможность по-прежнему недоступна.

Ранее в октябре сообщалось, что до конца месяца Bittrex запустит новую платформу Bittrex Global со штаб-квартирой в Лихтенштейне.

Источник: forklog.com

Новое сообщение Регуляторная неопределенность вынудила Bittrex покинуть Венесуэлу и 30 других стран появилось на КриптоВики.

Мониторинг онлайн обменников

Добавить комментарий