Результат стресс-теста Bitcoin Cash от BitPico: 98% нод «находятся в одном серверном шкафу»

Группа BitPico провела «стресс-тест» Bitcoin Cash и сообщила, что нашла, неопровержимые доказательства централизации альткоина. Представители BitPico обратили свое внимание на BCH еще месяц назад, и приступили к стресс-тесту сразу после подобного теста технологии Lightning Network, как сообщает Bitcoinist.

Can #bcash $bch centrally ban the entire internet? Welcome back to centralized nodes.#node #centralization pic.twitter.com/KwOS1saUd2

— ɃitPico (@bitPico) July 11, 2018

Эта проверка показала, что львиная доля нод сети Bitcoin Cash, а именно 98%, «находятся в одном серверном шкафу». В итоге BitPico обратилась к команде BСH, для разъяснения, почему их ноды так централизованы.

98% of the shown nodes are sitting in the same server rack.

— ɃitPico (@bitPico) July 9, 2018

BitPico рассказали о своем тесте еще в июне, заявив, что Роджер Вер, главный сторонник Bitcoin Cash, «будет рыдать», т.к. группа майнеров планирует собрать в течение 6 недель после запуска теста 5 000 «атакующих нод».

«Вряд ли команда Bitcoin Cash понимает, насколько легко нам будет завалить их сеть», – добавила BitPico.

Если 98% нод BCH действительно находятся в одном месте, то это будет уже не первое звено в длинной цепочке обвинений Bitcoin Cash в централизации.

В конце прошлого года Ник Сабо, признанный эксперт в области криптографии, публично выразил недовольство сетью Bitcoin Cash. На тот момент стало известно, что больше 50% нод альткоина находятся на серверах Alibaba.

Ранее стало известно, что Bitcoin Cash начинает подготовку к ноябрьскому хардфорку, а SBI Holdings совместно с Ripple собираются увеличить свои майнинговые мощности в сети Bitcoin Cash.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Запись Результат стресс-теста Bitcoin Cash от BitPico: 98% нод «находятся в одном серверном шкафу» впервые появилась Криптовалюта.Tech.

Источник

Добавить комментарий