Рокфеллеры планируют вложиться в криптовалюты

Все больше венчурных компаний проявляют интерес к инвестированию в криптовалюты. Стало известно, что компания Venrock, которая принадлежит семейству Рокфеллеров, также начала изучать возможность вложений в цифровые активы. Известно, что организация управляет состоянием, превышающим $3 млрд. Venrock была основана в 1969 году. На начало деятельности ее капитал составлял всего $1 млн., но сегодня это одна из наиболее авторитетных и признанных венчурных компаний на планете.

Появление на криптовалютном рынке Venrock может значительно улучшить положение многих стартапов, нуждающихся в финансовой поддержке. Характерно, что специалисты компании могут находить действительно перспективные проекты и вкладываться в них. Стоит отметить, что именно этот фонд в свое время был инвестором таких корпораций, как Apple или Intel. И происходило это задолго до того, как они стали крупнейшими брендами с мировым именем. В настоящее время венчурный фонд начал сотрудничество с группой криптоинвесторов CoinFund. Их задача – помочь реализоваться и развить интересные проекты, созданные на основе блокчейна. «Такое
партнерство – отличный шанс для построения сотрудничества между старой и новой системой» — подчеркнул господин Джейк Брухман, один из соучредителей CoinFund.

0

The post Рокфеллеры планируют вложиться в криптовалюты appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий