Российская финтек-компания решила создать токены Xiaomi

Производитель смартфонов Xiaomi заявил о том, что не имеет никакой связи с ICO-схемой, продающей токен, который, как сообщается, привязан к курсу акций компании в предстоящем IPO.

Акции Xiaomi

Акции Xiaomi будут размещены на Гонконгской фондовой бирже 9 июля. Компания планирует собрать таким образом $4.7 млрд. На данный момент предстоящее IPO вызвало интерес по крайней мере у одной компании из криптовалютной сферы.

Токены компании от Blackmoon

Российская финтек-компания Blackmoon объявила 22 июня о своем предложении токена BMxXMI, чья цена привязана к курсу акций Xiaomi. Тем не менее, согласно South China Morning Post, Xiaomi заявила о своем полном незнании о данной схеме.

Согласно сайту Blackmoon, участники ICO смогут получить выгоду от динамики курса акций Xiaomi, не имея к ним прямого доступа. Согласно Blackmoon, доходы от ICO будут конвертироваться в фиатные валюты, а затем перенаправляться брокерам, которые будут покупать акции Xiaomi на вторичном рынке от имени инвесторов.

После 93-дневного периода Lock-Up инвесторы смогут продать свои токены BMxXMI через брокеров, оставляющих ордера на продажу на бирже.

Пока Blackmoon не раскрывает никакой информации о брокерах, которые будут действовать от имени инвесторов.

Источник

Добавить комментарий