Свежие новости из мира криптовалют

Жители Австралии могут покупать токены Биткоин и Эфириум в газетных киосках. Проект принадлежит криптовалютной бирже Bitcoin.com.au, которая позиционируется как первая австралийская криптоплощадка и работает уже более 1,5 лет. Услуга доступна уже в 1200 точках по всей стране. Минимальная сумма покупки составляет около 39-40$, а комиссия биржи равно 5%.

Крейг Райт стал заложником собственной уловки. Ранее он заявлял, что является загадочным Сатоши Накамото, что не удалось подтвердить. Однако брат Дейва Клеймана, связанного с разработкой Bitcoin, Айра, решил подать иск на Крейга. Айра обвиняет Райта в том, что тот фальсифицировал ряд документов и похитил более 1 млн BTC. Однако нет весомых доказательств того, что Крейг когда-либо владел такой суммой криптовалюты.

Комиссия по ценным бумагам и биржам Соединенных Штатов Америки начала настоящие боевые действия в отношении блокчейн-индустрии. Судебные повестки получили десятки компаний и специалистов связанных с ICO. Чиновники сравнивают нерегулируемые ICO с Диким Западом и говорят, что это лишь начало, а впереди будет тотальный контроль.

Курс основных валют:

Bitcoin $11 107,10 (↑5,06%)

Ethereum $871,04 (↑0,57%)

Ripple $0,91 (↑0,83%)

Bitcoin Cash $1 286,36 (↑4,46%)

Litecoin $208,51 (↑1,36%)

Капитализация всех криптовалют: 462,66 млрд $

The post Свежие новости из мира криптовалют appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий