Свежие новости крипторынка

Новая криптобиржа AirSwap, запущенная 25 апреля, зафиксировала объем торгов порядка 1 млн $ за первые сутки работы. В основу политики торговой площадки встало невмешательство компании в сделки проводимые пользователями. Все исполнения ордеров, получение купленной криптовалюты и ее хранение регулируется исключительно компьютерным кодом и клиентами биржи, без посредника.

В очередном интервью Уоррен Баффет, миллиардер инвестор, сообщил, что считает покупку Биткоин больше азартной игрой и спекуляциями. Сравнивая покупку BTC с покупкой фермы Баффет сказал: «Покупая дом, вы можете рассчитывать на получение дохода, однако с Биткоином это не работает. Вы просто надеетесь, что кто-то другой заплатит больше чем вы».

28 апреля Waves совершили запуск Тьюринг-неполных смарт-контрактов. Запуск состоялся в тестовой сети блокчейн-платформы. Добавленные контракты должны расширить функционал по управлению токенами и аккаунтами. Разработчики отмечают, что все обновления будут поступать постепенно, а полноценный запуск полных контрактов состоится только после того, как все будет протестировано в тестовой сети. Активация контрактов произойдет 3 мая.

0

The post Свежие новости крипторынка appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий