Скрытые майнеры, Binance Chain и СРО от братьев Уинклвосс

За февраль текущего года от действий хакеров и скрытых вирусов-майнеров пострадали системы 42% крупных предприятий по всему миру. Данные опубликованы на основании исследования Check Point SoftTech. Специалисты заявили, что в крупных масштабах было использовано всего 3 вида вирусного ПО — CoinHive, Jsecoin и Cryptoloot. Примечательно, что майнер CoinHive был замечен в каждой пятой атаке.

Binance Chain — это новый проект, о создании которого заявило руководство одной из крупнейших криптоплощадок. Новая блокчейн платформа планируется как база для совмещения децентрализованных и централизованных платежных систем. Планируется, что проект позволит клиентам компании осуществлять прямой обмен, покупку и продажу криптовалюты, а также позволит проекту Binance получить статус сообщества.

В блоге Gemini появилось сообщение от братьев Уинклвосс, в котором предлагается создать новую самостоятельную организацию, отвечающую за регулирование нового рынка криптовалют и блокчейн проектов. Кэмерон и Тайлер считают, что данный шаг неизбежен на пути дальнейшего развития криптоиндустрии в стране и мире в целом.

Курс основных валют

Bitcoin $7 963,40 (↓13,76%)

Ethereum $588,17 (↓15,62%)

Ripple $0,65 (↓17,33%)

Bitcoin Cash $894,05 (↓14,86%)

Litecoin $155,38 (↓11,81%)

Капитализация рынка криптовалют: 316,18 млрд $

0

The post Скрытые майнеры, Binance Chain и СРО от братьев Уинклвосс appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий