Сооснователь Google Сергей Брин признался, что майнит Ethereum

Сооснователь Google Сергей Брин признался, что майнит Ethereum cryptowiki.ru

Сооснователь Google Сергей Брин – один из самых богатых людей планеты, состояние которого оценивается в $52 млрд – майнит Ethereum. Об этом он рассказал в ходе панельной дискуссии в рамках Blockchain Summit, который проходит сейчас в Марокко.

Google co-founder Sergey Brin is a last minute addition to the #BlockchainSummit panel on emerging technologies. Says he is mining ethereum with his son. Via @ForbesCrypto pic.twitter.com/vcp8qa0mcD

— Michael del Castillo (@DelRayMan) July 8, 2018

По словам Брина, он майнит ETH вместе с 10-летним сыном. Играют ли они в дополнение к этому в CryptoKitties, осталось неизвестным.

Что касается блокчейна, то Брин считает, что за этой технологией будущее.

Напомним, что в марте создатель Ethereum Виталик Бутерин встречался с бывшим главой совета директоров Google, а ныне техническим консультантом Эриком Шмидтом. Встреча прошла в кампусе компании.Точная причина визита осталась неизвестной, но в Trustnodes предположили, что Google планирует провести токенизацию одного или нескольких своих сервисов.

А в прошлом месяце появились мнения о том, что запрещая рекламу криптовалют и ICO на своих площадках, Google готовится к продвижению своей собственной криптовалюты.

Источник: https://anycoin.news/

Новое сообщение Сооснователь Google Сергей Брин признался, что майнит Ethereum появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий