С начала 2018 года число запросов связанных с Биткоином уменьшилось на 75%

Последние исследования показывают, что интерес к Биткоину убывает пропорционально снижению его стоимости. Фактически, произошло значительное снижение количества поисковых запросов в Интернете по BTC на 75%.

Это означает, что интерес к Биткоину снижается одновременно с его стоимостью, поскольку с периода взлета цены в конце прошлого года, она упала примерно на 50%, и пока не демонстрирует особых признаков восстановления.

Основные проблемы BTC остаются нерешенными

Фактически, в сети Bitcoin есть множество проблем, которые, по мнению экспертов, мешают ей достигнуть глобального принятия, на которое так много надежд. Масштабируемость сети Bitcoin остается ее главным кошмаром, его анонимность была в значительной степени опровергнута, а вопросы использования блокчейна для морского судоходства, и другие логистические разработки, связанные с использованием BTC, остаются еще окончательно не внедренными на практике.

В то же время другие криптовалюты, которые прямо или косвенно стремились разрешить некоторые из крупнейших проблем сети Биткоина, продолжают приобретать не только популярность, но и принятие индустрией. Ripple постоянно добавляет новый перечень финансовых учреждений в свой список усыновителей RippleNet, DASH расширяет свой торговый пул, а IOTA продолжает создавать высокопрофессиональные технологические партнерства.

Отсутствие эффективного управления и постоянные проблемы могут просто оставить сеть Биткоина далеко позади новичков. Несомненно, у нее остается многочисленная армия приверженцев, которые стремятся создавать новые разработки, для ее улучшения.

Биткоин нуждается в новых решениях

Одной из самых обсуждаемых тем, относительно Биткоина, всегда оставалась роль криптоактивов, которую они должны играть в развитии будущего общества. С одной стороны, высказывалось мнение, что Биткоин должен использоваться, как было первоначально задумано Сатоши Накамотой, как новая форма цифровых денег, которые можно легко применить для повседневных покупок. Решения второго уровня, такие как Lightning Network, могли бы сделать это возможным.

С другой стороны, выступали те, кто считают, что Биткоин более полезен и ценен как долгосрочная инвестиция. Из-за проблем с масштабируемостью это больше отражает текущую реальность BTC.

Но то, что Биткоин, в любом случае, нуждается в новых решениях, чтобы восстановить глобальное внимание, согласны все.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Запись С начала 2018 года число запросов связанных с Биткоином уменьшилось на 75% впервые появилась Криптовалюта.Tech.

Источник

Добавить комментарий