Том Ли вновь заговорил о бычьем тренде на рынке биткоина

В этот вторник во время интервью на канале CNBC в программе Fast Money Томас Ли, руководитель аналитической фирмы Fundstrat, поделился своими мыслями о росте курса биткоина и преодолении ключевой отметки в $7,000, пишет AMB Crypto.

Так, Том Ли использовал график, чтобы продемонстрировать 200-дневную скользящую среднюю биткоина за последний год. Он отметил, что в настоящее время биткоин торгуется на 30% ниже 200-дневной скользящей средней, чем в прошлом году, что, однозначно, является положительным знаком и хорошим бычьим сигналом.

По его наблюдениям, то же самое уже происходило несколько раз, начиная с 2009 года. Впервые это произошло в октябре 2011 года, а затем в декабре 2014 года.

К тому же, он считает, что позитивные новости также могли оказать влияние на цену биткоина. Размышляя о недавнем патенте, MasterCard, который позволяет увеличить скорость обработки криптовалютных платежей, главный аналитик Fundstrat сказал:

«Я думаю, что новости, подобные патенту MasterCard, только подтверждает идею о том, что цифровые деньги являются полноценным средством для выполнения транзакций».

Многие криптоэксперты также поделились своим мнением насчет всплеска цены биткоина. Так Чарли Ли написал в твоем твиттере шутливый пост, подразумевающий его роль в скачке цен на биткоин.

«В мире будет существовать всего 21 миллион биткоинов. Но данного количества недостаточно даже для того, чтобы каждый миллионер имел хотя бы один BTC. Поэтому, прежде чем покупать какие-либо другие монеты (включая LTC), попробуйте для начала купить хоть один биткоин. Когда у вас будет один BTC, можете покупайте любые шиткоины, какие захотите!»

There will be at most 21 million bitcoins in existence. There isn't even enough BTC to go around for EVERY millionaire to own one. So before you buy any other coin (LTC included), try to own at least 1 BTC first. 🥅

Once you have 1 BTC, buy all the shitcoins you want! 😂pic.twitter.com/bc3xKKGB0m

— Charlie Lee [LTC⚡] (@SatoshiLite) July 17, 2018

На вопрос о том, вступил ли крипторынок в бычью фазу, известный пионер в области кибербезопасности и криптозащитник, Джон Макафи написал в Твиттере:

Bitcoin — $1,000 increase in one week. Is this the bull market? I have no clue. 10 such increases in succession and I will consider it Bull. In the meantime, know this: The Bull Market IS coming. And when it does, it will make the eruption of Krakatoa seem like a Meerkat's burp.

— John McAfee (@officialmcafee) July 18, 2018

«Биткоин увеличился на $ 1,000 за одну неделю. Бычий ли это рынок? Понятия не имею. Но если произойдет 10 таких повышений подряд, тогда я буду считать, что это так. Но я верю, что такой рынок уже близко».

На момент подготовки материала цена BTC находится на уровне $7416 с рыночной капитализацией выше $ 127 млрд. За последние 24 часа криптовалюта выросла на 10,32% при суточном объеме торгов более 6 миллиардов долларов.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Запись Том Ли вновь заговорил о бычьем тренде на рынке биткоина впервые появилась Криптовалюта.Tech.

Источник

Добавить комментарий