Топливные баки полны — цена Биткоин взлетает

Прошедшая неделя закончилась на достаточно позитивной ноте. Стоимость Биткоин на момент написания статьи торгуется на отметке более 8100$. Рост с 12 апреля и отметки 6825$ составил более 1000$ за несколько дней.

Причины такого роста одни ищут в том, что первую криптовалюту объявили халяльной и, что эта новость привлекла новый капитал от консервативных мусульманских инвесторов. Другие отмечают, что просто время «медведей» подошло к концу.

Сейчас одновременно несколько крупных аналитиков заявляют, что Биткоин не опустится ниже 6500$ и уже к концу года преодолеет прошлогодний максимум в 20000$.

Одним из сторонников такой теории является глава Pantera Capital. Примечательно, что Дэн Морхэд не привык делать голословных заявлений. Одновременно с ним Том Ли сделал свое независимое заявление, что теперь 25000$ уже не за горами.

И если вы сейчас думаете, что инвестировать в Биткоин вам уже поздно, то вы ошибаетесь. Этот «лопнувший пузырь», как его называют многие консервативные финансовые гиганты, еще способен раздуться. «Покупай на слухах, продавай на новостях» — тактика, которая сейчас работает как никогда хорошо. Однако, не стоит входить на этот рынок без понимания того, как работают криптовалюты и блокчейн.

0

The post Топливные баки полны — цена Биткоин взлетает appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий