Ферма принесла 3 млн $ за 3 месяца

GMO — это IT-компания из Японии, которая ответственна за создание фермы для майнинга криптовалют на севере Европы. Недавно владельцы «цифрового прииска» выдали отчеты, согласно которым с декабря по февраль месяц компания заработала 240 BTC, что на сегодня равно более 2,5 млн $. Также отмечается, что за тот же временной отрезок компания заработала более 600 тыс. $ в 525 токенах Bitcoin Cash.

Наряду с такими бесспорно успешными показателями предприниматели держат в тайне сумму операционных расходов и стоимость оборудования. На данный момент мощность предприятия равна 108 PH / s, но японцы поставили себе цель достичь отметки в 3000 PH / s за текущий год. Это может составить более 10% от общего мирового хешрейта, который на данный момент чуть превышает отметку в 22 000 PH / s.

План по развитию компании был разработан осенью 2017 года, после чего уже в декабре компания начала свою деятельность в сфере добычи «цифрового золота». На 2018 год у компании много планов, в том числе и организация новых источников дохода. Одним из таких источников станет облачный майнинг. Услуга удаленной аренды оборудования, как утверждается, будет доступна уже в августе этого года.

0

The post Ферма принесла 3 млн $ за 3 месяца appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий