Фондовая биржа Мальты, совместно с OKEx, запускает платформу для торговли Security-токенами

Фондовая биржа Мальты (MSE), совместно с криптовалютной биржей OKEx, создает платформу для торговли Security-токенами.

OKex меняет юрисдикцию

В середине весны одна из крупнейших мировых криптовалютных бирж, OKEx, переместилась на Мальту, выразив уверенность в успешности курса, взятого правительством страны по отношению к криптовалютам.

OKMSX

Совместный проект, названный OKMSX, был запущен после подписания соглашения между MSE и OKEx. OKMSX представляет собой платформу для торговли цифровыми активами с высоким уровнем безопасности и тщательной проверкой клиентов.

Соглашение с Fifth Force

Также MSE подписала соглашение с Fifth Force – оператором базирующейся в Берлине платформы Neufund, поддерживающей “все типы ценных бумаг и финансовых продуктов, выпускаемых в виде токенов на блокчейне и создающих Equity Token Offering”.

Зои Адамович, сооснователь и глава Neufund, отметила, что цель партнерства состоит в “создании первой в мире регулируемой децентрализованной глобальной фондовой биржи”. Реализация инициативы начнется с пилотного проекта, по результатам которого планируется определить “реакцию рынка”.

Остров блокчейна

В последнее время Мальту все чаще называют “Островом блокчейна” из-за того, что множество связанных с криптовалютами и блокчейном компаний выбрали эту страну для ведения бизнеса, чему способствует дружелюбное к индустрии законодательство.

Ранее в этом месяце парламент Мальты одобрил три связанных с блокчейном и криптовалютами законопроекта, ставших в итоге нормативной базой для технологических инноваций в этой сфере.

Источник

Добавить комментарий