Цена Vechain выросла на 20% после информации о листинге на Bithumb

Vechain возглавил умеренное восстановление рынка в этот понедельник, после того как стало известно о добавлении криптовалюты на крупную южнокорейскую биржу Bithumb. В момент подготовки материала 1 VEN стоит $2,75; за последние сутки курс криптовалюты вырос на 20%. Капитализация Vechain при этом составляет $1,43 млрд, что позволяет ему занимать семнадцатую строчку в списке крупнейших цифровых активов после NEM и Ethereum Classic.

vechain

Vechain стал четырнадцатой криптовалютой, добавленной на Bithumb. До сегодняшнего дня на южнокорейской бирже торговались биткоин, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin, Monero, EOS, DASH, Ethereum Classic, Qtum, ICON, Bitcoin Gold и Zcash.

По словам представителей Bithumb, решение о добавлении Vechain было принято в связи с тем, что криптовалюта может широко использоваться в реальном мире, а её развитие стимулируется множеством соглашений о сотрудничестве с другими проектами.

Создатели Vechain и связанные с проектом лица назвали листинг на Bithumb «первой бомбой апреля» и пообещали, что в этом месяце сообщество ждёт ещё много важных объявлений.

Один из пользователей Reddit написал:

«Молот Тора! Bithumb – это не игрушки. Биржа поддерживает всего 13 криптовалют, но теперь в высшую лигу вступает ещё одна. Это только предположение, но я не удивлюсь, если, основываясь на уровне престижности VEN, в ближайшее время её на свою площадку добавит Upbit».

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram

Запись Цена Vechain выросла на 20% после информации о листинге на Bithumb впервые появилась Криптовалюта.Tech.

Источник

Добавить комментарий