Эврипедия планирует аирдроп в июне 2018 года

Децентрализованная энциклопедия Эврипедия собирается распространить свои токены путем аирдропа в июне этого года.

Конкурент Википедии планирует вознаграждать с помощью IQ-токенов людей, занимающихся поиском новой информации и редактированием уже существующих статей. Для распространения токенов будет использоваться сеть EOS.

Для получения токенов, участникам Эврипедии необходимо будет зарегистрировать свои токены EOS. Любой, кто приобрел EOS до июня 2018 года, может рассчитывать на получение IQ-токенов.

Эврипедия сообщает, что сеть IQ-токенов начнет свою работу после отделения от основной сети EOS. При этом, если таких ответвлений будет несколько, участники сообщества смогут проголосовать за желаемое направление.

Для получения токенов пользователям не нужно будет делиться ключами или предоставлять доступ к своим средствам. Эврипедия “выражает приверженность прозрачным коммуникациям и безопасности, в связи с чем и был избран метод аирдропа”.

Теодор Форселиус, основатель и глава Эврипедии:

“Мы рады поделиться датой аирдропа с растущим сообществом Эврипедии. Мы также планируем в дальнейшем изменить и демократизировать традиционную модель энциклопедии”.

Источник

Добавить комментарий