Эксперты попросили серьезнее относится к Bitcoin

Эксперты попросили серьезнее относится к Bitcoin cryptowiki.ruЭксперты попросили серьезнее относится к Bitcoin cryptowiki.ru

…А также поделили пользователей криптовалют на классы.

Известный инвестор в криптовалюты Трейси Майер и разработчик и криптоэнтузиаст Джеймсон Лопп потребовали от пользователей серьезнее относится к Bitcoin, особенно когда речь идет о запуске узлов и управлении приватными ключами.

Этот юзер слишком дерзкий!

Более того, в зависимости от этих показателей, Джеймсон Лопп при поддержке Трейси Майера считает возможным поделить пользователей на классы.

В своем аккаунте, в твиттере, Джемсон Лопп пишет: «Если вы не запустите полностью проверяющий узел, вы являетесь гражданином Bitcoin второго класса. Если у вас нет собственных личных ключей, вы являетесь гражданином Bitcoin третьего класса».

Эксперты попросили серьезнее относится к Bitcoin cryptowiki.ruЭксперты попросили серьезнее относится к Bitcoin cryptowiki.ru

Livebitcoinnews обращает внимание, что пользование приватными ключами элементарная норма безопасности, в то же время, не все могут запускать ноду, но это не делает их «гражданами Bitcoin второго сорта» ни в каком случае. Хотя настройка узла не сложна, это все же не имеет никакого смысла для большинства людей. Но интересно, как воспримет сообщество эту идею двух известных криптоэнтузиастов.

Автор: Evgenij Novožilov, Аналитик Freedman Club Crypto News

Источник: freedman.club

Новое сообщение Эксперты попросили серьезнее относится к Bitcoin появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий