Эксперт блокчейна и известный предприниматель Кит Тир присоединился к команде советников проекта Pavo

Революционная блокчейн-платформа Pavo, использующая в своей работе концепцию интернета вещей и позволяющая садоводам управлять всем процессом выращивания растений от посева до потребления, привлекла в свою команду в качестве советника знаменитого предпринимателя Кита Тира (Keith Teare). Он широко известен в криптосообществе: свою предпринимательскую деятельность он начал еще в восьмидесятых годах прошлого века. Тир известен как один из учредителей интернет-издания TechCrunch и как предприниматель, запустивший бесчисленное количество успешных цифровых стартапов, некоторые из которых — например, EasyNet и RealNames — были оценены более чем в 1 миллиард долларов. В свое время он также входил в состав учредителей или руководил такими успешными компаниями, как Accelerated Digital Ventures, Archimedes Labs и Minds and Machines Inc.

Pavo предлагает революционное решение, сочетающее технологии интернета вещей и блокчейна, для глобальной сельскохозяйственной экосистемы. Платформа позволяет фермерам принимать более обоснованные и быстрые решения с точки зрения сельского хозяйства и бизнеса, с учетом данных, получаемых в режиме реального времени. Главное преимущество приложения в том, что оно дает возможность анализировать и вносить изменения для создания оптимальных условий, а также оценивать и управлять всеми операциями из любой точки земного шара. С помощью Pavo сельхозпроизводители могут вести учет и анализировать все свои действия от посадки и опрыскивания растений до их отправки потребителю, а также отслеживать трудозатраты и производительность.

Тир говорит, что в платформе Pavo его привлекло сочетание концепции интернета вещей и системы блокчейна – двух актуальных и очень интересных технологий, которые помогают сделать мир лучше. «Одной из целей моей жизни является поиск и поддержка проектов, которые окажут максимальное влияние на будущее индустрии. Pavo — одна из тех компаний, которые соединяют блокчейн и новейшую концепцию интернета вещей так, что это навсегда изменит будущее фермерства и сельскохозяйственных технологий. Сельское хозяйство — это источник жизненной силы и залог выживания для человечества, поэтому очень важно уже сейчас разработать инструменты, которыми фермеры смогут пользоваться уже завтра», — считает Тир.

Именно к этому и стремится проект Pavo. По оценкам ученых, к 2050 году население планеты увеличится с сегодняшних 7,5 миллиардов до 10 миллиардов человек. И в попытке удовлетворить растущие запросы сельское хозяйство будет оказывать все большее воздействие на окружающую среду, что, по мнению экологов, является проблемой, требующей внимания уже сегодня. Инструменты Pavo помогут смягчить нагрузку на окружающую среду благодаря возможности наблюдения за орошением и потреблением электроэнергии, а также за счет оптимизации системы поставок и учета распространения сельхозпродукции. Это позволит сельскохозяйственной индустрии максимально эффективно использовать имеющиеся ресурсы для повышения урожайности и обеспечения экологической устойчивости.

Генеральный директор и сооснователь Pavo Эрхан Какмак (Erhan Cakmak) признался, что очень рад видеть Кита Тира в команде советников проекта. «Кита обладает обширным опытом консультирования компаний, которые проводят ICO. Он всегда ищет проекты, задающие высокие стандарты в бизнесе, обладающие большим техническим потенциалом и имеющие сильную команду разработчиков. Мы уверены, что его многолетний опыт по превращению просто хороших компаний в очень успешные будет нам очень полезен. Наша платформа построена на двух инновационных опорах — интернете вещей и блокчейне, и мы рассчитываем дать всему сельскому хозяйству поистине новаторский инструмент для развития», — отметил Какмак.

Команда разработчиков проекта уже имеет опыт применения своих методик управления урожаем и технологии интернета вещей в ряде стран Европы, что, в частности, привело к более высоким показателям по сбору миндаля и фундука.

В скором времени Pavo намерен запустить PavoCoin (PAVO) — систему криптовалютных платежей для всей сельскохозяйственной экосистемы. Она позволит уменьшить цены на продукцию благодаря возможности проведения безналичных транзакций.

С помощью токена PAVO растениеводы, сельхозпроизводители, оптовые продавцы, ритейлеры и поставщики услуг смогут принимать цифровые платежи от покупателей и членов сообщества. Благодаря применению блокчейна качество продукта, управление цепочкой поставок и все транзакции будут абсолютно прозрачны по всей экосистеме.

Пресейл PavoCoin стартует 10 апреля 2018 года. Купить токены в ходе предпрожи можно будет со скидкой 33%, минимально возможный заказ составит 10000 PAVO. Публичная продажа в рамках ICO начнется 12 июня. В рамках этого проекта Pavo сотрудничает с платформой ICOBox, ведущим мировым поставщиком коробочных решений для проведения первичного предложения токенов. Более подробную информации о проекте Pavo можно найти по адресу pavocoin.com

Coinspot.io

Добавить комментарий