http://cryptoconsulting.info/ru/2018/news/10931/

11 апреля 2018 в Brdo pri Kranju состоялся первый Европейский Блокчейн-саммит, на котором представители международных правительственных организаций и некоторые из самых уважаемых компаний в блокчейн – бизнесе по всему миру обратились к самому актуальному вопросу, с которым сталкиваются все ICO-компании-регулирование. Мероприятие, организованное Blockchain Alliance Europe, Правительством Республики Словении и ConsenSys, привело к обнадеживающим выводам: блокчейн-компании являются основой новой индустрии и диктуют руководящий принцип новой цифровой эры, которую многие считают четвертой промышленной революцией. Это также должно быть принято во внимание государственными учреждениями, которые должны предоставить новым развивающимся компаниям более благоприятные условия для того, чтобы Европа стала наиболее открыта новым блокчейн-направлением.

Конференция открылась приветственными словоми, с которым выступил премьер-министр Республики Словении д-р А. Miro Cerar, который выделил несколько мероприятий, которые успешно поставили Словению на европейскую и глобальную карту blockchain. Он подчеркнул важность систематического создания позитивной поддержки и (само)регуляторной среды для развития блокчейн-предпринимательства, а также приобретения и обучения персонала высшего уровня в области блокчейн-технологий, и добавил, что представители местных компаний хорошо знают об этом, так как они охотно приветствуют регулирование и корректировку законодательной базы.

Другие известные международные и местные эксперты сошлись во мнении, что Европа является сердцем быстро растущей блокчейн-индустрии. Словения находится на переднем крае этих усилий, которые в предстоящие годы могут не только способствовать ее узнаваемости, но и стимулировать экономический рост и создание новых рабочих мест в высокотехнологичном бизнесе.

«С увеличением числа успешных блокчейн-компаний Словения только в прошлом году открыла 500 новых вакансий”,-сказала Таня Бивич, Президент Blockchain Alliance Europe и соведущая мероприятия. «Только в прошлом году было 8 Словенских компаний, которые успешно выполнили свои ICO и, таким образом, принесли эту тему практически в каждый словенский дом. Успешный ICO приносит много обязательств инвесторам, но также предоставляет новые возможности для трудоустройства, творческие бизнес-среды и новые, динамичные компании будущего.”

Другие докладчики и участники подчеркнули невероятную применимость технологии блокчейн в экономическом и государственном секторах. Помимо оцифровки данных и усиления контроля над их использованием, инновационная технология может обеспечить прозрачность и гибкость, а также ускорить ряд очень трудоемких бюрократических задач. Его интеграция в повседневную жизнь и бизнес-деятельность также обсуждалась представителями международных проектов, которые уже успешно применили его в соответствующих областях медицины, финансов, музыки и биометрии.

Большое внимание было направлено на долгожданного Джозефа Любина, соучредителя второй по значимости криптовалюты Ethereum и генерального директора ConsenSys, которого криптосообщество высоко ценит. «С взрывом блокчейн-решений происходит также появление децентрализованных приложений, которые с переходом к новой промышленной революции перевернут наши взгляды на природу цифровых идентичностей, бизнес-операций и обмена данными”, — сказал Любин.

Блокчейн-компании являются основой новой индустрии, поэтому они окажут значительное влияние на различные аспекты жизни граждан Европы и мира. Технология блокчейн приносит прозрачность, простоту и справедливость существующим государственным и общественным организациям. Словения имеет невероятную возможность стать лидером в блокчейн-направлениях будущего. С исключительными знаниями технологий и большим количеством проектов, которые уже используют технологию blockchain, чтобы изменить мир к лучшему, все, что ему нужно, — это соответствующая правовая и экономическая основа, которая позволит бесперебойно работать бизнесу и стимулировать дальнейший рост.

Программа мероприятия:
https://www.blockchainalliance.si/pdf/European_BC_Summit_2018_Program.pdf?v=1

0

The post appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий